Стальные решетки для входной группы

При строительстве зданий и сооружений особое внимание уделяют обустройству входной группы. Использование придверных ячеистых решеток – комплексное решение для благоустройства территории. Стоит отметить, что решетчатый настил повышает безопасность и комфорт пешеходов. Так как данные изделия используются в местах с высокой интенсивностью движения людей.

Особенности решетчатого настила

Решетки сварного или прессованного типа – разновидность материала в системе грязезащиты зданий и различных сооружений. Покрытия располагаются перед входом во внутренние помещения. Крупноячеистые покрытия выполняются из стальных несущих полос, покрытых скрученными прутками. Прочная монолитная конструкция способствует удалению с обуви снега, крупной грязи и излишков влаги.

Преимущества придверных ячеистых решеток:

  • пожаробезопасность, антикоррозионная стойкость материала;
  • безопасность для проезда техники людей с ограниченными возможностями;
  • подходят для мест с повышенной проходимостью;
  • устойчивость конструкции к коррозии, перепадам температур, деформационным нагрузкам, износу;
  • простата монтаж/демонтажа;
  • долгий эксплуатационный срок.

                          Решетки для входных групп - Gratepark                               Грязезащитные решетки - Gratepark

Наша компания предлагает широкий перечень решетчатого настила. Мы поставляем металлический настил для строительных лесов, стальные перекрытия, лестницы и напольные покрытия. Изделия выполнены с учетом российских стандартов качества.

Применение решеток с ячеистой структурой

Спортивные, торговые и развлекательные центры, станции железнодорожного и автомобильного транспорта, а также вокзалы и метрополитены каждый день сталкиваются с большим скоплением посетителей. Для бесперебойного функционирования входных групп используют решетчатый настил в качестве элемента системы защиты от грязи, наледи и снега.

Покрытие из решетчатого настила обеспечивают входным системам безопасность, помогают собирать излишки влаги и грязь с подошв обуви посетителей. Конструкции создают уютную атмосферу для сотрудников и посетителей здания. Благодаря применению данных изделий, сложные дизайнерские решения успешно реализуются при строительстве архитектурных построек и реконструкции старых зданий.



Возврат к списку

Задать вопрос
Закрыть
Заказ обратного звонка

Ваше имя*
Ваш телефон*
Ваш эл.адрес
Интересующий вопрос*
Ваш регион

* - обязательные поля

Нажимая кнопку Отправить вы даете согласие на обработку персональных данных